홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 창작게시판

제목 프리징 또다른외전(해두되나??){판도라의 동화 이야기}1화글쓴이Ml발고철
날짜 11-04-09 04:24조회2098
빨간 모자 사테라 : 다녀 오겠습니다

하며 집을 나간다

흥얼흥얼 걸어간다

검은 마녀 시몬즈 : 거기 기달려보시게나

빨간 모자 사테라 : ??

뒤를돌아본다

검은 마녀 시몬즈 : 오늘 저 집에서 무도회가열리네 자네 지금 배고프지 않은가??
(침을 흘리기시작하며 헤헤한표정과 맛잇는 음식이나 온다)

빨간 모자 사테라 : (곰곰히 생각하다) 음 그거 좋네요 않그래도 저 배고팠는데요

검은 마녀 시몬즈 : 그럼 저 보이는 성으로 오세요

사테라 그 성으로 들어가는 순간
달콤한 냄새를 맡고 먹을 것을 찾는다

빨간 모자 사테라 : 저기있다 !! (밝은 표정으로 식탁으로달려간다)

헨젤 아서 : 이건 우리 것이다 건들지 마라!!

빨간 모자 사테라 : (발끈)

그레텔 가넷사 : 뭐야 싸워보자는 거야?

빨간 모자 사테라 : 볼트웨폰 전개하는순간

누군가의목소리 : 잠깐만요!!

사테라 ,아서 , 가넷사 모두위를 쳐다본다

백설 왕자 카즈야 : 당신!! 이쪽으로 오십시오

(콩인가 팥인가?) 린첸 : 당신은!!!

사테라 하지만 그의 얼굴을 보고 얼굴이 붉어지지만 이것을 참고 빨간 망토 사테라 보트웨폰을 두고간다

하지만 카즈야
이대로 보낼 수 없다는 표정을 짓고

왕자 카즈야 : 프리징~~~~!!!!!!!

빨간 모자 사테라 : 무시하고 지나간다

-  외전 1편 END  -
2편기대하세요

가능한 콘티를 짜봐야겠다
링크
네오 아하하하~
이런건 꼭 콘티로 만들어봐야해요!!
콘티에서 센스가 발휘될 것 같은데
콘티 꼭 짜 보세요~!!

기다리고 있겠습니다 +ㅁ+

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침