홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 창작게시판

제목 안녕하세요~글쓴이정영환
날짜 11-04-10 05:15조회2286

새로운도약이라고 합니다

그림몇개랑 옛날에 원고했던거 한번올려봐요 ㅎㅎ

링크
Ml발고철 명예의 전당 오르실꺼같은 사운드가 들려온다
Sourjelly 새로운 도약이 아니라 명전으로 도약이네
프리팬 만화가로의 도약
네오 멋있네요!!
모두 본인 그림인가요?
캐릭터는 에우레카 세븐같은 느낌인데요~
그림 퀄리티가 왔다갔다 하시는건 그동안 발전한거라고 보면 되겠죠? ^^
인체 비율만 조금 신경쓰시면 더 멋진 그림이 되겠네요~

솔직히 캐릭터보다는 배경 그림에 더 놀랐습니다.
마침, 우리 만화 배경 어시스던트를 모집하고 있는데,
같이 일해보지 않으실래요? ^^

자세한 내용은
http://artlimmedia.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=12
위 주소를 참고하세요 ^^

새로운도약 안녕하세요 !
네 제가 그린그림입니다 ㅎㅎ..
위에 사람들은..군대오기전에 그려놨던거고 배경들은 고3때 개인만화그릴때 그림들입니다.
어시스던트 모집에 대해선..지금은 군인이라 답변을 못드리겠습니다. 휴가라도 나가면..회사한번 찾아가봐도
되겠습니까?아트림 미디어가 어떻게 활동하고 있는지 매우궁금합니다.

네오 군인이셨군요!
휴가 나오면 연락 주세요. 환영합니다. ^^

코ON 와 정말 잘 그리시는데요?
이거이거 부럽습니다 ㅎㅎ
오오 이렇게 스카웃되기도 하는군요 와우!!
역시 아트림미디어~!!

진원 오우!! 잘그리시네여..전 여태껏 뭘한건지...-_-;;

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침