홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 아트림미디어소식

제목 [제1회] 리버스 발간기념 싸인회 (브로마이드 배포 행사)
날짜 12-05-31 15:20조회8875

** 주의사항 **

* 싸인 브로마이드는 1인당 1매만 받으실 수 있습니다.

* 싸인은 지정된 브로마이드, 현장수령한 완역판 리버스 단행본에만 가능합니다. 그밖의 물건(별도의 싸인지, 스케치북 등)을 준비하셔도 싸인을 받으실 수 없으니 이점 유의해 주시기 바랍니다.

* 이벤트에 참여하신 분들의 촬영 및 녹음은 금지되어 있으니 양해바랍니다.
 (당일은 아트림미디어 스태프가 행사 기록을 위한 촬영 등을 실시하기도 합니다.)

* 장내에서는 이벤트 진행상 혼잡을 초래하는 발언 및 행동은 자제해 주시길 부탁드립니다.

* 싸인회 개최 시간은 오후 1시부터이며, 수량이 한정되어 있으므로 조기 종료 될 수 있습니다.

첨부파일/링크
일단서 선착순인가요? 아니면 따로 회원들을 대상으로 추첨하는건지..
리버스 단행본도 현장 수령할 수 있나 보군요.

하얀선비 행사 하시려면 대구에서 하시지;; 서울이라서 전 못가겠네요;;;ㅜㅠ
하드라인 예약자들 추첨으로도 몇점 주시면 안되는가..

지방사는 직장인들은 이런거 볼때마다 가지도 못해서 병나겠음.

판도라 이 정보 퍼갈께요. 리버스팬들이 매우 좋아할 정보네요.^^
genjolee 이건 꼭가야해!
그림쟁이 헉?! 넘 멀어여.. 지방 살아서..ㅜㅜ
리스티아 지방직장인은 눈물만...흐흑...
하루만더 ....난 아마 안될꺼야..
옥의면상 ㅠㅠ,, 부산이라 가기가힘든....
SHOW지 구로에사는게 이렇게좋을수가!!!!!!  꼭 받는당!!!
SHOW지 하지만 받고는싶은데......  400으로 하시지ㅜㅜ
유영시 으아~~신청 완료!!!
벌써부터 막 두근두근거리네요~ 두근두근~♡

일단서 음..저도 신청완료했네요. 거리도 가까운편이라 기쁜 마음으로 갈 수 있겠네요.
침갼 긴장된다.  ~(신청완료)~
qhrud 으아아~~!! 나도 가고싶으다
에르시 후후 저두 신청완료 ㅎㅎ
퓽파 대전인데... 갈까... 사람도 많이 몰릴것같고;;
보급계 에고 구로디지털단지네... 못받는건가 9일날 외박을 나가는 군인인데 편지로 받는줄 알고 신청 할려고 했더니 못받는거 같네요 아쉬워요...
라비아 지방 사람을 위한 이벤트 좀 해주세요ㅜㅜ
뭐든지 수도권에서 하니 가고싶어도 갈 수 없고..

초코왕자v 우어 1시까지 갈껀데 300명이 줄서있는건 아니겠지..ㅡㅡ^?
설마... 브로마이드 떨어지면 단행본에 라도 싸인좀 해주세용 ㅠ

귀요미토르 궁금한게 잇는데요 싸인이 300인 선착순이라는거 아니면 2개 브로마이드 주는게 300인선착이라는거?
엘리어스 지난번 상경도 아트림미디어와 서식(?)하는 작가님들을 내눈으로 직접 봐주겠어! 라는 목표하에 조금무리를 했던거라 이번은 무리겠군요. 가시는 분들은 즐거운 시간 되시길 바랍니다.
아름빌라 가고싶달까 .. 하모 멀다 .. ; ㄷㄷ
마검사제왕 벙커버스터에 내가 점령한빌딩이라 위치는 잘아는데 지금 여긴 울산. .. 지금 내 전재산3000
아는남ㅈㅏ 단행본 현장수령하러 갈껀데요 단행본에 싸인 어케 안될까요? 300명에 낄 자신없음.....ㅠㅠ
블루레이존경 가고 싶다 ㅠㅠ
근데 여긴 강원도 정선 ㅠㅠㅠㅠㅠ

둥실 우와 가깝다!!!!갑니다!!!
이강우 예약완료~ 일하는거 주5일제니 갈수있을듯 ㅋㅋ
베아트 아... 이때 아이 과외해줘야하는데...ㅠㅠ
으하헥 허거덩... 67분이나걸리네...
에그제 꼭간다이건
이강우 차끊겨서 서울행버스는 새벽에 탑니다 ㅋㅋ
알카드 가려고 예약했는데 못갈것 같네요ㅡㅜ
일이 생겨서... 무척 아쉬운...

drakedog 잘 받아갑니다.
닥빠 저는 1시간 넘게 늦게 갔는데 선착 300 안에 들어간건지
선착순 300명 브로마이드 받앗ㅇ요 ㅋㅋ

이강우 정말 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침