홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 창작게시판

제목 고구려의 연개소문을 모에화(?)글쓴이우유중독자
날짜 11-04-06 17:26조회2395
모에라긴 그러는 2등신 캐릭터지만....... 연개소문을 이렇게 그리니 참......(ㅎㅎ)

두번째 그림의 글의 내용은

"내 법전엔 교섭이란 건, 불법이다! 한꺼번에 덤벼라. 개박살이란 그림이 무엇인지 보여주겠다." 랍니다.

개인적 설정이지만. 연개소문의 입버릇은 "개박살"..... 그러다보니 입버릇이 나쁨.
링크     http://blog.naver.com/hokingjr/80127743935 (755)
네오 모에라기보다는 SD화 시켜서 귀엽게 표현해 주셨네요 ^^

모에랑 귀엽다는 비슷한것 같으면서도 좀 다른 말이라서요...
모에한 캐릭터랑 카리스마가 공존하기가 참 힘들죠...(가능하긴 한가요?)

귀여운 캐릭 잘 봤습니다 ^^

다음부터는 가능하면 링크 형식보다 파일을 올려주세요~

우유중독자 저도 파일로 올리고 싶은데, 파일의 바이트 한도를 초과한다고 올리지 못해요.......ㅠㅠ
tara 차라리 일기당천과 비슷한, 즉 삼한지 환생물로 하지.......

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침