홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 창작게시판

제목 카시와자키 세나포누메 !!?글쓴이아름빌라
날짜 12-01-24 05:44조회2738

카시와자키 세나포누메 .. [ X ] 세나입니다 .. ㅋㅋ

읭 .. 나 뭐하는건지 ㄷㄷ 뭐 제 추측으로는

요조라 : 뭐냐 그 음란한 옷은 ! 역시 고기는 고기구나

세나 : 니가 뭘 안다구 그러는거야 ! 바보요조라 ! 죽어버려 !!

링크
네오 으왕~ 이쁘네요!!!

흠...여담으로 제 여동생 친구중에 신혜라는 아이가 있었는데
동생이 그 아이에게 맨날 시네~ 시네~ 부르는것 같아서
일본어로 시네가 무슨뜻인지 조심스럽게 알려준 기억이 떠오르는군요.

시누리 네오님......저는 시누이네요? ㅠㅠ 일본어시간에 얼마나 고생을 했는데 ㅋㅋ
화이팅 우와^^잘그리시네요^^
climaxheros 얘는 어디 애니의 누구예요?
아름빌라 climaxheros // 나는 친구가 적다 카시와자키 세나입니다

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침