홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 창작게시판

제목 백합만화 도비라..글쓴이휴아르노
날짜 11-11-29 23:17조회4588

...였던 원고랍니다. 으하하~;;

예전에 수작업으로 그렸던 거라.. 음.. 장르를 변경하고 계속 그림을 그리다보니
지금이랑 그림체가 좀 다르네요;;; 으므~ 부끄부끄.//ㅛ//

링크
무무무무뭄 와~.................이쁘다..
흰그림자 캐릭터 잘그리는 분들이 너무나 부럽습니다. 저는 프라모델 설정화 위주이다 보니..ㅡ.ㅡ;; 그나저나 내용이 많이 궁금하군요..^^ 개인적으로는 좋아하는 스타일은 일상 개그물이나 아님 라스트엑자일과 같은 시리즈를 좋아합니다. 그리고 TS 개그물도 좋아하고...^^;;
네오 끄앍~ 내 정줄
이거 너무 아름다운 그림이군요!! 더 보고 싶습니다 (하악)

just 그림 멋지셔요. 하악 ㅋㅋ
kimsc0305 머리카락 하고 옷의 주름까지 완전 섬세하게 그리시내 ㅋㅋ 어는 그림학원 다니세요??

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침