홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 창작게시판

제목 자주 올리네요 ㅎㅎ ;글쓴이아름빌라
날짜 11-10-05 14:57조회1881

중학교를 나와 미술고에 들어가 미대를 나오고 아트림미디어에 취직하고싶지만

등록금이 안돼서 그냥 그림만 그리고 있는 처지랍니다 ㅜ ,. ㅡ 그나마 이렇게 라도

작가님들 소식듣고 이야기를 나눌수 있는 사이트라도 어디인가요 ㅎ 그래도 전 만족입니다 ㅋㅋ

이번에 그린건 럭키스타에 츠카사와 다시 코나타를 그려봤습니다 친구들은 이런질문을 자주하죠

" 왜 그림그리는걸 좋아해 ? " 달리 할말이 없는 질문입니다 .. 그래서 전 이렇게 대답하죠

" 너희들이 게임 서X어택 하고 던전X파X터 하는거랑 같은느낌이라고 보면돼 " 라고 대답합니다 ㅋㅋ

그림을위해 열정을 쏱고 그림을위해 재미를 느끼고 그림을위해 사는것이 목표[?] 이고 싶습니다 ㅎㅎ

링크
레드후드 럭키스타를 재밋게 보셨나봐요^^
그림 그리는 건 재밌죠
열심히 하세요~

아름빌라 본적은 없어요 .. ㅎㅎ 그냥 책표지보고 머리속에 떠올려서 그린거랍니다 ㅋ
박말복 333

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침