홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 창작게시판

제목 그린거(1)글쓴이용용
날짜 11-04-27 13:43조회2253

시험 망했어요 ㅠㅜ

링크
용용 그림 어케 다수로 올려요 ㅠㅠ
네오 파일 첨부에 플러스(+) 마이너스(-)버튼이 있는데, 플러스 버튼을 누르면 나타납니다 ^^

네온이 산소가 되는 기적을 행하심입니까!

총과 단검을 동시에 쓰는 캐릭이라 강해보이네요!!
따...딱히 이름이 네오라고 보여서 강해보인다는 소리는 아닙니다!

이면지를 활용할 줄 아는 착한 심성에도 박수를 보냅니다!!

용용 타블렛이 없거든용ㅜㅅㅜ

아.... 몰랐어요;;

네오는 그냥 붙인거에요;;(하두 할 이름이 없어서 네오님 이름 딴 거에효,)

코믹 GT 사러가야끗다

네오 코믹GT 무료입니다!
공지사항 링크 따라가보시면 됩니다 ^^

용용

서점 아줌마한테 주문해 달라고 했는데 ;;

어쩌지;;

용용 고등학교 졸업하고 아트림 들어갈 수 있어요??

(대학들어가면 들어가구요)
군대도 있지만;;

네오 입사지원 해주세요~
입사 가능여부는 제가 판단하는게 아니지만,
지원하지 않으면 알수 없잖아요? ^^

용용 알겠습니다

졸업하고 지원 해보겠습니다

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침