홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 창작게시판

제목 안녕하세요~글쓴이지승
날짜 11-05-09 15:47조회2008

주말에 그려본 펜터치 연습용 1페이지.
배경에 관련된 책의 이론을 참고한 거라곤 소실점 뿐인 듯.
배경을 그리는 법에 대해 이해하는 것과 실제로 해보는 건 상당한 차이가...
갈 길이 머네요^^;
일하는 중에는 그림도 못 그리고;
아~! 만화 그리고 싶다~!!

링크
네오 우와~ 수작업 하시나봐요?
제법 하시는군요 +ㅁ+

일하는중에 그림 못그리는게 불만이면
그림그리는 일을 하면 되지 않나요!

마침 그림 스탭 모집중이니 지원 한번 해 보세요~

neoff77@paran.com / altaixen@naver.com

이쪽 메일로 연락처, 자기소개서와 포트폴리오 보내시면 됩니당 ㅋ

근데 지금은 무슨 일 하시나요?

지승 그림 그리는 일을 하고 싶은데 생활비라던가 필요하니 결국 타협한 거죠.
이번에 이사하면서 그린 게 다 없어졌는데 틈틈이 그려서 한 번 도전해봐야겠네요.
현재는 공장쪽에서 일하는 중이에요. 주야로 들어가니 상당히 힘드네요.
그런데 언제까지 모집하는 건가요??

네오 그림 그리는 일로도 생활비를 충당할수 있는 몇안되는 회사입니다..ㅋ
이사하면서 그린게 없어졌다니 매우 안타깝네요
친구는 장마때 비에 테러를 당해서 쫄딱 망한 이후,
수작업 원고도 스캔해서 디지털로 보관하는 '취미'를 갖게 되었답니다

힘내시고, 상시 모집 분야도 있지만, 일정 인원 이상 차면 그만큼 진입장벽도 높아집니다..
지금이 타이밍 좋을때입니다 ㅋ

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침