홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 창작게시판

제목 너의 어깨만 빌려준다면.. 글 평가좀 부탁드려요 ㅎㅎ글쓴이받고보자
날짜 18-09-26 23:58조회30
너의 어깨만 빌려준다면..                               

네 몸에서만 나는 낮선 냄새는
내가 너의 존재를 확신할 수 있는
증거였지..
더 이상 여기저기를 오가며
찾지 않아도 된다.
원래 우린 거리하나를 사이두고 있었구나

이렇게 오래 지났지만 난 아직도 느낄 수 있어.
네가 내게 얼마나 소중한지
해가 지던 해가 솟던 더 이상
우릴방해하지 못할거야
너의 세심한 배려를 모두에게
자랑하고 싶어

너와 난 이렇게 먼 길을 돌아서
다시 만나게 되었어.
난 누구보다도 너의 소중함을
잘 알고 있어

이렇게 오랜 시간이 지난 지금
난 결심했어.

너의 손을 잡은 난
다시는 놓치지 않을 것이라고
너와 난 이렇게 먼 길을
돌아서 다시 만나게 되었어

난 다시는 고민속에서 살지 않을 것이라고
나 자신에게 약속해
내가 뭘 원하는지 이젠
잘 알았으니까.
너의 어깨만 빌려준다면
이렇게 오랜 시간이 지난 지금
난 결심했어

너의 손을 잡은 난 다시는
놓치지 않을 것이라고
너와 난 이렇게 먼길을
돌아서 다시 만나게 되었어
난 다시는 고민속에서 살지 않을 것이라고 약속해.
내가 뭘 원하는지 이젠 알았으니까.
너의 어깨만 내게 빌려준다면
내가 뭘 원하는지 이제 잘 알았으니까

너의 어깨만 내게 빌려준다면....
링크

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침