홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 창작게시판

제목 프리징글쓴이가즈미
날짜 12-03-07 08:03조회3717

죄송합니다.
수정사항이 있으면 말씀해주세요

링크
네오 괴괴괴괴 굇수가 나타났다!!!
네오 아침부터 깜놀하게 만드신 가즈미님의 정체는 무엇입니까!
네오 배경만 있으면 완전 멋져서 명예로울것 같은데...
진원 오옷!! 잘그렸네요...근데 제 목이  갑자기 아프네요....OTL....;;;
이강우 본인도 돌리다가 갑자기 뼛소리가;;
레드후드 와~ 멋지다
아름빌라 피규어도 저렇게 내주시면 감사할텐데 .. ㅋㅋ
DDos 엉;; 이거 타블렛으로 그린거!!!!!대박ㅠㅠ 그림을 대충 펜 감만
잡으면되는데 채색을;; 아....................... 부럽네여^^ 잘그렸어요!!!

프리팬 판도라모드에 뿔이라... 상당히 멋지군요. 하지만 앞으로 프리징에서 저런형태의 초기 판도라모드를 다시 볼수있을지는 의문입니다.
걷당 몸매..........굳잡
중과부적 나도 그림이나 배워볼껄.. 그림은 보통 어디서들 배우시죠?
아뇨 ↑학생시절 수업시간 교과서의 귀퉁이 낙서부터가 시작이 아닐까 싶어요^^^^;;;;
Cosmos 나이트런인가요? ㅎㅎㅎ

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침