홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 창작게시판

제목 프리징:사테라이자 엘 브지릿(미래형)글쓴이한효주
날짜 12-02-17 22:18조회2944

흠흠 재가 한 한달만에 올리는거같네여...............
걍 오랜만에 시간이 남아돌아서 그림한장 그려봤습니다.
미래의 사테라이자인데요 ㅎㅎ 여러가지 수정해봤습니다.
교복수정(치마줄였죠),더블웨폰,노바폼컨트롤
그리구 Septuple,No-Interval Sextuple를 사용하는겁니당!하하.          (총1시간3분작)
카즈야는 성흔체니까 노바폼을 컨트롤할수있다고 한번 가정해봤습니다.
어디까지나 재 상상이지만 이정도는 할꺼같구요........
그리고 최근에 올린 아오이 카즈하.... 땔깜이됬습니다 ㅠㅠ

링크
아름빌라 프리징그!!
climaxheros 가면라이더 카부토랑 파이즈도 같이 있었으면 더 좋았을텐데.....
차라리 그 성흔날개를 카부토랑 파이즈에게 대신 붙여서 카부토랑 파이즈의 신폼으로 해주시지...

네오 땔감이라니 ㅠㅠ
카즈하니 잘 탔겠죠? ㅜㅜ
여러 사람에게 따스함을 남기고 간 그림을 기리며...

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침