홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 창작게시판

제목 홈피 열렸네영! 창작게에 일빠로 도착해서 축하!!글쓴이신젤리
날짜 11-03-26 13:17조회3702

신젤리 여기 발도장 남기다.Jpg

홈페이지 재개장을 축하드립니다-ㅅ-)/

자게에는 일빠가 아니니 여기서라도 일등을 해야지 -ㅅ-)!!

링크
신젤리 아 근데 생전 처음 해보는 게시판 1번 찍어보기라 내가 찍어놓고도 가슴이 막 설렌다....
네오 뿌잉!!!!!

아트림미디어에 1빠로 처음 입성하는 기쁨이 아주 잘 표현 되어있는 그림이네요!!

문이 아직 채 다 열리기도 전에 초고속으로 들어오는 느낌이 아주 좋습니다 ㅋ

자주 놀러와서 그림 많이 남겨주세요~

Sourjelly 넵~!!!
유영시 앜, 로그인 인증 기다리다가 다른 분들에게 선수를 빼았겼...'ㅁ';;

그림 잘 보았습니다^^
이번 홈피 재개장이 아트림 미디어 팬들이 서로 교류하고 머무를 수 있는 공간이 되었으면 좋겠네요'ㅁ'//

Sourjelly 끼요후!! 제가 일등입니다요 >ㅅ<)!! (염장지르기)
만나서 반갑습니다~'ㅅ'/

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침