홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 작가칼럼

제목 리버스 최종권 표지 스케치 공개.
날짜 11-11-05 22:12조회11123

일본에서 연재중인 리버스 더 루나틱 테이커 7권!
최종권. 컴펌이 완료된 표지 스케치 입니다.

참고로 한국에서는 네이버 웹툰에서 단행본 1권 반 분량으로
19화로 시즌1이 완료되어 있죠~
뒷 편이 궁금하신 분들이 많이 계시죠?

하지만 걱정 마세요. 아트림 미디어에서 멋지게 시즌2를 여러분께 공개해
드리기 위해 열심히 준비 중이랍니다.

리버스 20화 시즌2 시작은 아트림 미디어 홈페이지 에서 새롭게 공개될 예정이니 
그 시작을 놓치지 말고 체크 해 주세요!

참고로 현재 무료 공개 예정입니다.
첨부파일/링크
takejun 오오 아야카가 웃는군요 그동안 수고많았다.ㅜㅜ
MOONZERO 저렇게 진짜로 웃는거 처음 보는 것 같네. 결국 표지에서만 행복하게 웃는군요. 아, 아닌가 마지막에도 행복하게 웃긴 웃는구나~
저기요 헉~완결이군요.  바쁘다보니 미처 보다가 말았는데...ㅡ.ㅡ  시즌2를 위해 여유가 생기면 바로 완독해야겠습니다~~~
그럼 파이팅!!!

아루힌 시즌1은 네이버 웹툰 가면 완결 웹툰에서 볼 수 있더군요. 시즌2는 아트림 미디어에서 직접 공개 하는건가요?
아름빌라 여태까진 본 리버스 장면중에 이렇게 웃는것도 처음이네요 ㅎㅎ 보기 좋습니다 누난 언제봐도 이쁘구나
isol 정말 행복해보이네요.
아랑 혹시 저일러스트가 리버스 완결편의 힌트가 아니겠죠...걱정스러운것은 스포일러가 걱정입니다.
도도 리버스의 완결편 일러스트는 채영과 영민의 먼훗날 모습 설마 리버스의 결말의 힌트?
일단서 일본쪽에선 벌써 완결이 났군요.  한국에서 웹툰도 재밌게 보고 있는데,
웹툰도 좋지만 책으로 빨리 나와줬으면 좋겠어요.

정어리라이더 연재가 나름 빨리끝나군요..
도망의신 지금당신을믿는것이 선입니까? 악입니까?
닌자거북이 벌써 완결이 나있는 거네요 ㅋ...
메추리알 .....혹시....
루나틱 아아 기대된다
도힌이 아...ㅠㅠㅠ사이테이커에서 빨리 영민이하고 채영이 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
존박 뭔가 리버스루나틱테이커 하고 사이테이커 완결되고 다른 테이커 나왔으면  좋겠네요

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침