홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 작가칼럼

제목 사테라이자 가슴 마우스 패드
날짜 11-11-04 20:36조회28699
이번엔 프리징 일본판 단행본 11권에 한정 부록이었던
한정 마우스 패드에 대해 리뷰 해 보겠습니다.

총 3000개가 제작 되어 완매된 상품이기도 하죠.
그럼 두근 두근, 리뷰 시작!

박스 입니다.

으익 단품으로 사면 이 가격이었군요? 무척 비싼 가격이네요.

개봉하면 일본판 11권 단행본이 함께 동봉되어 있고,

잘 포장된 마우스 패드 상품이 모습을 드러 냅니다.

일단 정면 샷을 한장. 기본중의 기본이죠?

절대 가슴의 볼륨 크기 확인이 아닌, 손목을 보호하기 위한 젤의 크기를 알려 드리려고 찍은 샷입니다.

이 역시 절대로 손목이 위치하는 중앙 부분을 가늠해 드리기 위해 찍은 샷이죠.

참고로 전 실제로 사용도 하는데요.
마우스 포인터가 오류 없이 아주 잘 움직입니다. 로지텍 G3 사용 중입니다.

너무나 진지하게 작업에 몰두하는 중. 마우스 패드가 손목에 딱 달라 붙어 있습니다.
이것이 사테라의 볼륨인가, 실제로 느낄 수 있네요.

그럼 손목 보호 젤의 효능을 검증 해 보겠습니다.

허허, 이 정도면 충분히 손목을 보호할 수 있다는 확신이 섰습니다.

인터넷 사업부가 만들어 준 탄성 실험 인증샷.
자 이것으로 가뜩이나 얼마 없는 여성팬은 제로가 되는 것인가.
괜찮아, 독자들을 위해서는 뭐든지 할 수 있으니까. (인터넷 사업부가 시켰어요. 믿어주세요. T_T)

그럼 이상 마우스 패드 리뷰를 마치겠습니다.

아, 참고로 제가 리뷰하는 제품들은
실장 권한으로 이벤트 상품으로 나올 가능성이 농후하다나 어쨌다나.
(믿거나 말거나~)

첨부파일/링크
서바이벌나는편집장 므오오오오오오오오옷---------!!!!!!!!!!!!!!!!!
altai 레어아이템인지라 저는 사용안하고 봉인하고 있는 중입니다.
참고로 사용하기 부담스러워서 봉인한 것은 절대(?) 아닙니다

MOONZERO altai // 나한텐 저런거 시켜놓고 혼자만 멀쩡한 사람인 척 하겠다는 겁니까 지금!?
타이벨 찰지군요...
크릉곰 저도 만들어주세요
젖소 매우 남사스러울지 모릅니다...(푸핫!!)
네오 움짤은 움찔움찔~
isol 적나라하네요. 으허허허.
아름빌라 쓰기가 좀ㅋㅋ 컴퓨더용보단.. 감상용 이랄까요?ㅋ
아스트론 한국에서 정식발매는 절대 무리~ 무리~ 가뜩이나 고엔화로 구매대행에 많이 꺼림칙한데...
차라리 정발되면 가격이 착해질지언정...우리나라 특성상....절대로 정발 되기 힘든 물품이니..
눈물이 앞을 가릴뿐이네요 ㅠ.ㅠ

mpo슈뢰딩거 헐.......
근데한국엔 않나왔다는

정어리라이더 사테는 음란담당..
비회원 비회원도 글을 쓸수 있게 바뀌었네요 ^^
소닉 더 헤지혹 가자!! 초음딸의 세계로!!!~
비회원 M자 고간패드는 안나오나요?
syis 엑박말고 이것으로 경품걸어주세요! 하악하악!!
BANG 집안에서 보는 눈들이 있어서 정말로 저런 가슴 마우스 패드는 함부로 구입할수가 없겠더군요;;; 근데 윗분 말씀처럼 이벤트 상품으로 주신다면 적어도 핑계거리가 생겨서 집에서 마음놓고 쓸수 있을것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
은의사도 .... 아닛? 집에서는 못쓰겠군요
just 하악하악....
just 근데 모니터가 상당히 겡기하게 생겼네요.
태극메이지 음....  부모님과 같이 사는 사람들에게는 위험한 물건 일지도.... kkkkkkkkkkkkk
카코야 가고싶다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rlight 으아악아아아앙 ㅠㅠ 나한테 도 저것을 ......
베아트 나한테도 저거슬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
후류 리얼하다~~!!!!!!
차르 PC방 = 시선집중
산카레아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다...
동키 응큼해!

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침