홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 작가칼럼

제목 드디어 언밸런스 10권이 나올지도 모릅니다!!!
날짜 11-11-03 17:18조회10950

으하하하하!!!

드디어 기다리고 기다리던 언밸런스x2 10권 의 전모가 드러납니다.

기대해 주세요!!!

comming soon!!!!!

첨부파일/링크
아름빌라 우오아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ \

쿼드로플 !!!!! 기대하겠습니다 !! 바로바로 사서 하나 장식하고 하나 더사서 봐야지 ~

이수현작가님 앞으로도 많은 성과 있으시길 기원합니다 !

서바이벌나는편집장 오오오!!! 일루젼~~!!!!
일단서 웬지 웨딩 드레스 분위기 나는데..10권으로 완결이 날려나요.
아스트론 완결의 포스가 물씬 풍기는데... 이걸 포스터러 만들면 대박일듯~
isol 이것은 꽃밭!
정어리라이더 눈물 질질 짜도 안나올땐 언제고 이제라니 ㅠㅠ
나오면 기쁘긴 할텐데

Sophist 드디어... 드디어....!!!
아랑 저 일러스트 혹시 언벨런스의 결말의 힌트는 아니겠죠... 요즘 달영작가님이 전작들이 어둡게끝나는데..저 일러스트가 해피엔딩의 힌트인지 아니면 베드엔딩의 맥거핀이 알고싶을 정도입니다.
저 그림이 현실처럼 해피엔딩이 되었으면 좋겠습니다.

페네스테L아이즈 궁금하네요  막권의  이야기가 ㅋㅋㅋ  진호랑  혜영선생이던가  어떻게  되는지 ㅋㅋㅋ
buffoon 다른데서 안보고 기다립니다 ㅜㅜ
을지문덕 전 봤습니다 2년넘게 기다린 보람이 있더라구요
나혜영선생과 제자 진호는 결국 좋은 결말로~ㅋ
더이상 말하면 재미없을것 같아서 책방에 가서 빌려보시거나
소장용으로 사시기 바랍니다^^ㅋ

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침