홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 작가칼럼

제목 사테라 섹시버전 피규어 리뷰
날짜 11-11-02 17:52조회17102

편집부가 독촉한 칼럼은 안 올리고, 이런 개인적인 잡담을 올리고 말았네요.

하지만 이해해 주실거죠? 피규어 리뷰 하나 하겠습니다.

개인적으로 기다리고 기다리던 사테라이자 엘 브리짓 섹시버전 피규어. 1/4 스케일 피규어 입니다. 드디어 회사에 샘플이 도착했어요.

각도를 돌려보고

가슴 각도를 슬쩍 강조 해 보고

뒷 태도 늘씬합니다. 참고로 단행본 1권의 브로마이드가 원작 포즈죠.

곧바로 상위 탈의, 사이즈는 답뱃갑과 비교해도 이 정도. 꽤 크네요.

스타킹은 실제 망사입니다. 디테일 하네요.

상의 탈의 후 절묘한 각도를 연출한다고 해 봤는데...

멋진 허리 라인. 근데 광현 팀장이 스타킹을 찢어 먹고 말았습니다.

이 사람은 제 물건을 이것 저것 자꾸 부수는 나쁜 인간입니다.

자, 여기서 드디어 중요 오브젝트 제거. , 무슨 의미인지 아시죠?

하지만 죄송합니다, 이 이상은 공개할 용기가 안났답니다. 용서 해 주세요 T_T

최고로 용기를 내어 이 정도, 바스트의 라인 조형을 알아 볼 수 있을 정도. 
좀 야한 수영복이라고 생각 하면 되지 않을까요.

마지막으로는 깨는 연출샷!

어떨까요, 나름 공들여서 리뷰해 보았습니다만.
독자님들의 반응이 좋다면 한개 정도 이벤트 증정으로 걸어 볼까! 
라고 생각하고 있는 중입니다. (호흥이 없으면 말고 T_T)

이상. 끝~ 사테라 많이 사랑해 주세요.

첨부파일/링크
젖소 푸앗!!!!
일단서 딱히 기대된다는건 아니고, 건강한 남자로써 당연히 관심이 가네요^^
머리만 보면 호러 느낌이네요.

altai 찢어먹어서 정말 죄송하네요 - -;;
MOONZERO altai // 내 아반테 물어내라!
isol 참-_-수!
네오 ㅋㅋㅋㅋ 사진 누가 찍었는지는 몰라도 정말 멋지게 잘찍네요!! 음핫핫핫~
그...그보다,,, 한개정도 이벤트 증정이라굽쇼!!
만오천엔이라 해도 한국돈으로 20만원돈이 아닌가요!?
통크신 임달영작가님... 호응!호응!! 대호응!!
(그 이벤트 저도 참가해도 되는거죠!?) ㅎㅎ

새로운도약 와.....저 섬세한 스타킹봐..../////ㅁ/////그것도 내가 좋아하는 검은색 어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스트론 그런데 얼굴이 좀 순해보여요~ 츤데레끼가 쏙 빠진느낌이라고 할까요?
살짝 아쉽네요.

전파 부...부왘  마지막에 마미루당했네요 ㅜ
엘메키아 개인적으로는 셔츠 입고 있는 모습이 더 취향이네요 ㅎㅎ; 뭔가 살짝 가려진 느낌이 더 좋은..-ㅂ-;
서바이벌나는편집장 음, 이벤트 하셔야 된다고 봅니다.ㅡㅅㅡ
Nopt 헐 마지막컷 밤에 보니까 완전 무섭네요
휴아르노 저는 뒷태가 나온 사진이 제일 취향이네요. 우리 아름다운 사테라!! ㅠㅠㅠㅜㅜ
아름빌라 짧게 하겠습니다

"  저거없으면 잠 못잡니다 .  "

Sophist 남자답게 걸어보는것도... 나쁘진 않을것... 같은.....
이강우 시폰누님의 피규어가나왓으면 ㅠㅠ
인페르노 우와~정말 디테일하게 잘만들어져있네요 역시 피규어는 일본
저기요 국내 작가분들이 원작으로 한 캐릭터중에
이 정도 퀄리티의 피규어로 나온 걸 본 건 처음인 것 같아요ㅠㅠ

BANG 이거 사이즈가 엄청나게 큰걸로 알고 있는데, 크기가 큰 만큼 가격또한 일반 피규어 보다 훨신 높다라고 알고 있습니다. 근데 그것을 샘플로.....부럽습니다, 임달영님.ㅎㅎ
카코야 와 나도 가고싶다~~~~

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침