홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 작가칼럼

제목 11주년 기념 일러스트 싸인지 제작과정
날짜 11-12-09 16:02조회14773

아트림미디어가 11주년을 맞이하여 진행한
캐릭터 이름 알아맞추기 이벤트가
많은 분들의 참여속에 성황리에 마무리 되어
당첨자가 발표되었습니다.

관련 기사 :
http://www.artlimmedia.com/bbs/board.php?bo_table=re_notice&wr_id=299

특히 유니크한 상품인 일러스트 싸인지를 받으신 당첨자분들께 부러움이 쏟아졌는데요.

바로 그! 일러스트 싸인지의 제작 과정을 공개합니다!!

<< 이수현, 김광현 작가님 11주년기념 일러스트 싸인지 제작과정 >>

아트림미디어 11주년 기념 이벤트 1등 상품인
이수현, 김광현 작가님의 일러스트 싸인지의 제작 과정입니다.

<< 이해원 작가님 11주년기념 일러스트 싸인지 제작과정 >>

아트림미디어 11주년 기념 이벤트 2등 상품인
이해원 작가님의 일러스트 싸인지의 제작 과정입니다.

<< 김광현 작가님 11주년기념 일러스트 싸인지 제작과정 >>

김광현 작가님의 일러스트 싸인지의 제작 과정입니다.

<< 이수현 작가님 11주년기념 일러스트 싸인지 제작과정 >>

이수현 작가님의 일러스트 싸인지의 제작 과정입니다.

상품을 타신 당첨자분들 다시한번 축하드립니다!

첨부파일/링크
mpo슈뢰딩거 우왕 부러워...
일단서 사인지가 저런식으로 탄생된거군요. 한꺼번에 보니 알게된건데

캐릭터들이 전부 안경을 착용했네요. 컴플리트 된 사인지가

제 손안에 있다는게 행복합니다^^

이강우 피규어에 눈길이가는 1인 ㅋㅋ 하~ 부럽네요 당첨된분들 ㅠㅠ
김광현님 손목과 손등에 핏줄이 인상적이네요

시누리 아아, 부럽습니다! 작가님들도 다 잘 그리시고, 부럽다는 생각밖에 ㅋㅋ;
진원 와우!! 멋집니다. 만화작법 강의를 보는 듯한 느낌입니다. 많이 배우고 갑니다.
일본방송에서 만든 디지털그림 문법인가? 그것처럼 방송하면 대박 날듯합니다!!^^

엘리어스 영상을 보고 사인지를 다시 보니... 기분이 더 좋네요. 오호호호호
유영시 으아...소름돋을 정도네요...
받으신 분들 너무 너무 부러워요~~

휴아르노 나...나도 싸인지....  ;ㅠ; [침] 저 날렵한 손놀림이 예술입니다.ㅠㅠ
페인터 으하하~원래 이런 동영상 클릭안해보는데 나도모르게 클릭해보게 되네요^^;;
괴물이닷!!~@ㅅ@;; 괴물이 여기있어!!

아름빌라 김광현 작가님 !! 앞에 사테라이자가 보고있습니다 ㅋㅋ
나여름 아.. 너무가지고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
캡틴 우와
카코야 와 너무 잘그리시네요~~ 완전 부럽~~~ 나도 싸인지 가지고싶다ㅠㅜ
전부 다 가지고싶은 일러스트 싸인지인데 당첨된사람 좋겠다ㅠㅜ
작가님들 전부 다 힘네세요 그리고 팬이예요^^

딱풀 이야~~ 부럽다 ㅋ
freeging맞을까 크...크학! 정말 가지고십은 ... 타신분 정말 좋을듯 ㅠㅠ
블루레이존경 ㅍ..푸헠 부...부럽다
과거 참, 대단
블루레이존경 ㅆ..싸인지 보급이 필요하다.. 쿨럭
베아트 싸인지를 못받으면 죽는 병이!!!!!!
ILenKael 부...부럽다!! 홈페이지를 늦게 알게 된 나의 잘못인건가..
로그마스터 그저 부러울뿐....
도힌이 아 진짜 아 정말 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ사람한명 살린다 치시고 싸인지 저한테도 보내주시면 안될까요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주령 이야... 너무 부럽네요
HeverGM Wow, that envy...
The artists are amazing!
My congratulations to all...

(와, 질투 ...
예술가은 대단해요!
모든 축하 ...)

지그 으어어어어어어어 부럽다
roakdwns 와..대박
사이테이커광팬 의문점이 미소녀는다 눈이크네요 ...   
그리고 그림잘그리네요작가님 부러워요

페가수스성경 저도 몰랐어요~

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침