홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 작가칼럼

제목 프리징 갤럭시S 바탕화면 설치 리뷰 입니다.
날짜 11-11-14 20:59조회11302
이번 아트림 미디어 홈페이지에서, 아트림 작품의 오리지널 월 페이퍼를
매주 토요일날 업데이트 한다고 소개 되었습니다!
그 첫번째 작품 프리징! 당분간 프리징용 월 페이퍼가 쭉 공개될 예정인데요.
안드로이드나 아이폰용도 함께 공개 되었답니다.
그래서 제가, 갤럭시S 유저를 대표로 실기를 공개 합니다!

즐겨 주세요!

1번에 빈 화면을 만들어서 메인 화면을 꾸며 봤습니다.

2번째 페이지 부터 메뉴들이 설치되어 있습니다.

마지막 페이지에. 페이지를 넘길 때 마다 캐릭터가 조금씩 이동 됩니다.
페이지가 많으면 이동 폭이 좁아 지더군요.

동영상으로 보여 드리겠습니다.
이런식으로 작동 합니다. 재밌죠?

앞으로 다양한 작품과 캐릭터로 찾아 갈 예정이니 토요일에 오셔서
많이 많이 받아 가세요!

토요 월페이퍼 받기!!

[토요월페이퍼002] 리버스 월페이퍼 No.01
[토요월페이퍼001] 프리징 월페이퍼 No.01
첨부파일/링크
BANG 안드로이드 유저인데 이거 보고나니 저도 해보고 싶어지는 마음이 마구 생기는군요. 우선 바탕화면에 깔려있는 앱들부터 먼저 싸그리 정리를 해야되겠습니다;;;;;
이수현 저도 아이폰5 나오기를 고대하는 중입니다. (아~ 잡스횽~~~T_T)
칫솔 사테라의 가슴을 밀어서 잠금해제.
takejun ㄴ 가슴을 밀어내면 평가슴이 남으니까... 쓰다듬쓰다듬(?)
네오 미...밀어서 잠금해제...
은의사도 이야! 근데 스마트폰이아니네..
닌자거북이 이야! 근데 폰이 없네!
후류 빨리 스마트폰으로 바꾸고 싶다!!!

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침