홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 작가칼럼

제목 아트림미디어의 미소녀
날짜 11-10-27 17:19조회16894

----------------------------------------------------------------------------------------
첨부파일/링크
MOONZERO 옵션일 뿐이라면, 그럼 4개까지 늘어나기도 하고 레이저도 나갑니까?
altai MOONZERO/썰렁하네요- -;
isol 그러니까 가슴만 좋은게 아니라 가슴도 좋다!
네오 옵션은 거들뿐...
정어리라이더 옵션이 젤 좋은
모에모에 허벅지는 걸든뿐...
이강우 임달영님 이수현님 김광현님 이해원님 만쉐!!!!!!!!!
C 결국 페티쉬일 뿐이라는 거네요???
dfdfdfdf 뻐큐머겅
ㅋㅋㅋ ㄴ  아무리 그래도 그렇지 뻐큐가 뭐니.
히히힝 아무리 그래도 가슴이 제일 눈에 띄는 멋진 그림.
보소 트러블 좀 보고 공부좀 해주세요 슴가 넘 그면 괴물같아 보임
뇌물현 우리나라 사람은 남 잘되는 꼴 못본다고 달영이가 잘나가는게 아니꼽나 보다...빨갱이 같은 색히들
1 ㄴ 컨셉인가 아님 진짜 저능아인가
타임워커 역시.. 저는 저 옛날에 남궁신영의 잘록한 허리를 보고 이미 간파했습죠
뱁스맨 뇌물현/벅규먹으라는 악플이 심해보이긴 하지만 그렇다고 거기에  쌩뚱맞게 우리나라사람 남잘되는꼴 못본다는
뱁스맨 소리는 또 뭡니까?
ㄹㄴㅁ 뇌물현 // 닉넴만 봐도 그렇고 참 딱 하는 짓도 똑같네요.
뻐큐머겅 뻐큐머겅 주어는 없다
아스트론 슴가교의 이단이 나타났다!
하늘 밸런스를 강조하시는데 S라인이 아니라 >라인... 저 포즈는 허리가 심히 불편해 보입니다.
근데 결국엔 가슴으로 눈이 가게 되는 이상한 상황.

페네스테L아이즈 큭,,,  정말  신기하게요 ㅋㅋ  그치만  그래두  이런자가님들이  존재함으로써  이런작품이 나오지않을까 하구요 ㅋㅋ  저두  제대하면  그쪽으로  나갈건데  아직은  멀었네요 ㅋㅋ  초심으로 돌아가야겟어요 ㅋㅋ
루시 옵션에 열광하는 불편한 진실
을지문덕 남이라고 말하는거보십시오 사람은 다 똑같습니다 남이면 남욕하고 마찬가지입니다 저희가 일본사람을 타코야끼 놈들 문어이렇게 말하지만 이런 사상을 가진 일본인도 저희보고 조선인이라면서 식민지가 언제 저렇게 컷냐면서 그렇게 이야기를 합니다 좀 그런 사상을 가지시 마시구요 좋더 올바른 방향으로 좋은쪽으로 가는게 좋겠습니다
카코야 밸런스도 좋지만 옵션도 상당히 좋은듯ㅋㅋㅋ~~~~~~~~~
아트 스토리 + 그림체 + 옵션 = 아트림미디어 = 대박
메추리알 거짓말!!!!!!흑신(박성우 작가님이지만!)빼고 거의 모든 작품 히로인들 모두 누님 스타일에 거유 잖소!!!
아트림미디어 세계는 빈유,보통유가 레어란 말인가..

스커드잼 원래 아트림미디어= 가슴은 아니에여 ㅠㅠ 게임도 많이 만들었는데 ㅠㅠ 흑역사여서 그렇지

그래도 첨 홈페이지 만들었을때 많이 접속했는데 아디도 사리지고 ㅠㅠ

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침