홈으로 로그인 마이페이지
아이디저장

홈 < 커뮤니티 < 작가칼럼

제목 언밸런스x2 드라마CD 성우 사인 모음입니다^^
날짜 11-11-08 17:08조회11100

안녕하세요~ 이수현입니다~

다른 작가님들이 굿즈들을 선보이시길레....

저도 자랑질 한번 해 볼께요~

일본에서 언밸런스x2 드라마 시디가 발매 되었을 때 여러 성우분들께 받은 사인지 입니다.

가운데 임달영 작가님과 제 사인이 있고

12시 방향부터 시계 방향으로

혜영 - 이노우에 키쿠코 ( 말이 필요없는 분이시죠. [오! 나의 여신님] 의 베르단디 )

진호 - 스기타 토모카즈 ( [스즈미야 하루히의 우울] 의 주인공인 쿈 )

고모 - 니시무라 치나미 ( [air] 의 칸나 역 )

재경 - 미나미 오미 ( [기동전함 나데시코] 의 후시노 루리 역 )

영기 - 미우라 히로아키 ( 게임쪽에서 유명하신 성우 분으로 알고 있습니다 )

아미 - 고토 마이 ( [노기자카 하루카의 비밀] 미카 역 )

지수 - 나카하라 마이 ( [마이 히메]의 토키하 마이 역 )

캐리 - 카와스미 아야코 ( [투하트]의 아카리. [fate/stay night]의 세이버 역 )

순서입니다~

다들 어마어마한 성우 분들인데 독자선물용으로 사인지 작업을 하고 한장을 빼돌렸습니다^^;;;(옷호호~)

녹음시 각 성우의 인터뷰는 이곳에 수록되어 있습니다.

http://www.zakzak.co.jp/anime/news/0908/090812-003.html

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/korean/www.zakzak.co.jp/anime/news/0908/090812-003.html  (자동 번역문)

첨부파일/링크
일단서 드라마 CD에 이어 단행본이나 완결 나면 프리징 이나 흑신처럼 애니로 나왔으면 좋겠다는 바램을 담아 적어봅니다.^^
어머니!          / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /   ヽ_  .\   < 역사적 순간엔 기념 댓글 한방 남겨야제
        ( ●)( ●)  |    _____
        (__人__)      |  /       \
       .l`⌒´     | /.─     ─  \  < 암 그라제잉
       ..{         / / (●)  ( ●)   \  
        {      / |    (__人__)      |
     ,- 、    ヽ    ノ、 \    ` ⌒´      ,/__    
    / ノ/ ̄ ̄/ ` ー ─ ' /><     ` ー─ '  ,- 、 /.   \   
   /  |        ̄  /           _l ( { r-\ . ト  
     >二二二)    /          〔―――} Ll | l). )
     >_ フ        /             }二二]\   Li ‐'
.  __,,,i ‐ノ      l            └―― イ  \  | ]

엄마ㅜㅜ
드라마CD? 드라마시디가 있었군요... 눈에 띄는 건 고토마이하구 카와스미 아야코...
아스트론 한국에서는 결국 구매대행을 하거나 직접 찾아가서 살수밖에 없는 상품.....
romancia 저 드라마CD 있는데(...)
라이츠 우어....진짜 가지고 싶은 드라마 CD....언제 한번 질러야 하는데;;
으아아... 어머니 ㅠ_ㅠ!
서바이벌나는편집장 우와앙~~~
저기요 저도 한장 갖고 싶어요 ㅠㅠ
네오 저도 한장 갖고 싶어요 ㅠㅠ (2)
아름빌라 저도 한장 갖고 싶어요 ㅠㅠ (3)
화랑 안타까운것은 우리나라 녹음시디도 나왔으면 좋겠습니다.
우리나라 성우들도 적합한 분 있거든요.

백두산 그분들이 누굽니까!!!!!
BANG 스키타 토모카즈~!!! 제가 좋아하는 잼프로젝트의 엔도와 라디오를 진행하시기도 하시죠!! 정말로 멋진 분이십니다. ㅎㅎ
wgun 이...이노우에 키쿠코....!!! ㅎㅇㅎㅇ..ㅠㅠㅠ
은의사도 ㅇ -ㅇ.... 어...언제나왔찌
아스트론 어차피 그림의 떡....가지고 싶어도 가질수 없는 ㅠ.ㅠ
차라리 보여주시지 말지....ㅠ.ㅠ

알렉산더 오마이갓 왜 거의 다 아는분들이지 저도 가지고 싶습니다!!
소심남 오오오 베르단디이!!! 아 빨리 보고싶다 ㅋ
에르시 헉 루리!
베아트 베르단디!!! 쿈!!!! 세이버!!!!!!!! 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
韓日의사테라이자 유명 성우분들 다 총집합이네.....굿굿굿~!!!!
산카레아 우왕 쩌ㅜㄴ다 ㅋㅋ
짜증나는오렌지 ㅇㅅㅇ!

홈으로 회사소개 이용약관 이메일무단수집거부 개인정보취급방침